推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  “双11 

得物将在上海建设全球提供链中心

   日期:2020-07-15     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:女装批发网    浏览:511    评论:0    
核心提示:近日,在2020年世界AI大会上,得物App宣布将在上海建设全球提供链中心,并塑造亚洲乃至全球最大AI辨别场景,帮助AI进步“上海高地”落地成型。

近日,在2020年世界AI大会上,得物App宣布将在上海建设全球提供链中心,并塑造亚洲乃至全球最大AI辨别场景,帮助AI进步“上海高地”落地成型。

得物App有关负责人介绍,由于时尚类单品涉及鞋类、服装、配件、数码等多个品类,材料复杂,品牌生产线不一,辨别查验工作极为复杂,国内现在尚无针对时尚类商品的测试系统。得物App将建成数十条智能化产线,基于图像辨别技术和高精算法,迅速辨别产品异常,并对异常状况进行实时判断。该项目将推进潮品辨别行业的数字化、自动化进步,大幅提高电子商务行业、测试行业的技术水准,从技术上、产业上填补国内空白。

资料显示,得物App是一家时尚电子商务购物平台,其前身为毒APP,以球鞋买卖平台起步,此后将时尚品类拓展至服装类,并引入与青年兴趣喜好有关的潮玩手办品类,以及数码3C及美妆等。

此外,不一样于传统电子商务平台,得物App在传统电子商务模式的基础上增加了辨别真假与查验缺陷的服务。

得物将在上海建设全球提供链中心

 
标签: 得物
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报