推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

运动少年帅气来袭 不要让夏季失去活力

   日期:2020-07-18     来源:www.3bangche.com    作者:女装批发网    浏览:533    评论:0    
核心提示:说到夏季,不应该只有西瓜与空调,还应该有操场与运动。

  说到夏季,不应该只有西瓜与空调,还应该有操场与运动。热爱运动的小少年,即便是烈日当头也阻挡不了他们玩耍的心,通过适量的运动,孩子也在不知不觉中成长得更将强壮与健康。水孩儿2020夏天穿搭,给宝贝多一点活力,多一份健康。

  其实无论是在运动还是在平时的生活中,夏天的衣物都要选择透气性强的,毕竟孩子就像个“出汗小马达”,动一动就是大汗淋漓。

运动少年帅气来袭 不要让夏季失去活力

  水孩儿这一身休闲套装,色彩搭配hin流行,沉稳内敛的蓝色,融入白色的清爽,红色的亮眼,给人的整体印象就像个靠谱、开朗的小少年,优质棉料吸湿排汗,让小少年时刻维持清爽。

运动少年帅气来袭 不要让夏季失去活力

  既然要安排运动流行感强的着装,经典的polo衫如何能忘呢?鲜橙色与橘子色,展示出层次的变化,下摆趣味恐龙印花,加上荧光绿线条,在经典中融入前卫感,创意十足,吸睛度爆棚。

运动少年帅气来袭 不要让夏季失去活力

  舒适好穿的圆领短袖上衣,红白蓝三色构造,富有非常好的线条感,双色字母印花,彰显时尚态度。下搭蓝色贴身纯棉短裤,容易利落的穿搭,散发出活力动感。

  水孩儿儿童服装品牌,是中国本土较早创立的儿童服装品牌之一,成立25年以来,以不从众的优质设计、环保的面料、精致的做工以及适中的价位,博得了广大顾客的青睐。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报